たくさんの方にオープンキャンパスへ御来場いただきました。

By chiharu - Last updated: 月曜日, 8月 8, 2011
8月6日(土曜日)、夏のオープンキャンパスが開催されました。
猛暑の中でしたが、たくさんの皆様に御来場いただきました。ありがとうございました。
人間情報システム工学科では、研究や授業・実験などを紹介しました。学生達の説明に、中学生の皆さんからも熱心な質問がありました。
12月3日には冬季オープンキャンパスが予定されています。中学生の皆さんにとっては大切な時期になると思います。今回御来場になれなかった方も、さらに詳しい情報をお知りになりたい方も、ぜひ御来場ください。心よりお待ちしております。また、人間情報システム工学科への御質問もお受けしています。HP内お問い合わせへ、御遠慮なく御質問ください。